Отзывы

ЛАРИСА КОМПАНИЕЦ
19.07.2020

Ломбард на Руссиянова, 4

Отличный ломбард, приветливые специалисты, минимальный% при выкупе,хороший вариант дотянуть з/п

Vanyaanderson
29 октября 2020

Ломбард на Руссиянова, 4

Молодцы. Работают на совесть. Совсем не верно, что в нашем белорусском обществе отношение к ломбардщикам, как к рвачам. Они просто делают свою работу и тоже стараются заработать. Не хотите к ним, так идите в банк или куда-то там еще. Не сдавать же золото цыганам, правда что… Я лично сдавал в кредитоне. Который в уручье на руссиянова. Что могу сказать… Разница с новой ценой драгоценности большая, но это и не магазин, надо понимать… Сдал в общем когда надо было деньги и забыл. А конторе спасибо.

Игорь Падалица
14.08.2020

Ломбард на Скрипникова 1

Хорошая цена на сдачу лома золота. Высокая оценка в отличии от других ломбардов.

Илья Б.
06 октября 2020

Ломбард на Скрипникова 1

Сдавал перстень печатку. Все официально, через договор.

Людмила Ижевская
30.11.2019

Ломбард в Молодечно, Скорины 16

обращалась сюда два раза, закладывала одну и ту же цепочку но во второй раз проценты мне снизили в два раза.девушка консультант дала карточку и объяснила что у них акция и каждый третий займ проценты делятся пополам, а мне сделала подарок и снизила проценты уже на второй раз..стало очень приятно, пришла домой и решила оставить отзыв,может ей премию дадут!проценты в кредитоне и так низкие, а с акцией вообще копейки получились!!спасибо !!!!!

Сергей Вакуленко
27 нояб. 2019 г.

Ломбард в Молодечно, Скорины 16

Часто закладываю цепочку. Проценты не кусаются, есть скидки и акции. Всеустраивает

Лера Вайтович
27 нояб. 2019 г.

Ломбард на Лещинского 55

В первый раз пришла в ломбард, была настроена разобраться и понять, боялась что переплачу много. На месте все объяснили. Оч легко и понятно. Закладывала колечко с бриллиантом, жалко что не оценивают камни -за это 4.

Марина Крига
30 авг. 2019 г.

Ломбард на Лещинского 55

Огромное спасибо ломбарду. Пришло время собирать детей к школе, а зарплату задержали. Помогли бабушкины украшения и низкий процент у вас. Очень удобно и понятно, а главное, что не пришлось бегать по знакомым. Доэтогонезналавообще, чтотакможно. Спасибо

Николай Волков
20 фев. 2020

Ломбард Старовиленский тракт

Быстро помогли деньгами! Отличный ломбард, можно смело обращаться. НаходитьсявцентреМинска.

Андрей Лазарчик
13 марта 2020

Ломбард Старовиленский тракт

Первый раз в жизни обращался в ломбард Минска! Обслужили быстро и культурно. Процент оказался не таким уж высоким как я думал. Закладывал под залог ноутбук, процент за 10 дней набежал всего в районе 6,5 рублей + правда мне сделали скидку по какой-то акции (для нового клиента). В целом ломбард хороший, можно обращаться. Вещи аккуратно складывают на шкаф при клиенте.

Юра Головин
17 март 2020

Ломбард на Притыцкого 97

Первый раз в жизни обращался в ломбард Минска! Обслужили быстро и культурно. Процент оказался не таким уж высоким как я думал. Закладывал под залог ноутбук, процент за 10 дней набежал всего в районе 6,5 рублей + правда мне сделали скидку по какой-то акции (для нового клиента). В целом ломбард хороший, можно обращаться. Вещи аккуратно складывают на шкаф при клиенте.

Денис Вишневский
22.12.2019

Ломбард на Притыцкого 97

Хороший ломбард, находится прямо на выходе из метро «Каменная Горка

Виктор Костюченко
22.12.2019

Ломбард на Сурганова 16

Большой ломбард. Есть витрина с товарами для покупки. Персонал очень приветливый, всё подскажет и расскажет. Определённорекомендуюкпосещению.

Дима Т.
20 апреля 2020

Ломбард на Сурганова 16

Из всех заведений города,пожалуй лучшее по всем параметрам. Процент,рассматриваиваемые вещи и отношение…кроме того,есть что купить)

Алексей Прудников
27 октября 2020

Ломбард на Сухаревской 6.

Тем кто сдает ювелирку, надо смотреть какой ломбард правильно оценивает. Так вы можете рассчитывать на нормальную сумму, а не на копейки какие-то. Иначе теряется весь смысл от обращения в такую структуру. Я со своей стороны могу посоветовать Кредитон. По следующим моментам: 1) хорошо оценивают 2) быстро работают 3) много отделений в Минске (но я обращался на Сухаревскую) 4) все официально 5) можно выкупить обратно.

Юрий В.
20 октября 2020

Ломбард на Сухаревской 6.

Парням да и всем остальным могу рекомендовать Кредитон. Не кинут, все оформляют, а заложенную технику или прочее имущество вернут в сохранности.

Минский Хулиган
9 октября 2020

Ломбард на Руссиянова 6

Если вам нужны деньги за золото в залог могу посоветовать кредитон на руссиянова. в уручье это безусловно один из самых толковых вариантов. во первых из-за расположения. во вторых из-за хорошей оценки по цене. в третьих персонал приветливый никогда не грубит. более того это надежная компания. обращался и сдавал сюда драгоценности несколько раз. ни разу не подвели. потом все обратно выкупал. оценивали не только металл но и камни, что не везде делают. нормальная цена не только на золото но и серебро. рекомендую!!

Владимир Журавлев
06 октября 2020

Ломбард на Руссиянова 6

Обслуживание на высоком уровне.

Иван Андерсон
29.10.2020

Ломбард на Руссиянова 6

Молодцы. Работают на совесть. Совсем не верно, что в нашем белорусском обществе отношение к ломбардщикам, как к рвачам. Они просто делают свою работу и тоже стараются заработать. Не хотите к ним, так идите в банк или куда-то там еще. Не сдавать же золото цыганам, правда что… Я лично сдавал в кредитоне. Который в уручье на руссиянова. Что могу сказать… Разница с новой ценой драгоценности большая, но это и не магазин, надо понимать… Сдал в общем когда надо было деньги и забыл. А конторе спасибо.

Витя Пыреев
9.10.2020

Ломбарл на Рокоссовского 150а

Я уже несколько раз обращаюсь в этот ломбард. Зачем далеко куда-то ходить по району или тем более ехать куда дальше, если Кредитона отделение на Рокоссовского вполне подходит??! Деньги во все три раза получал даже больше, чем на которые рассчитывал. Сдавал в залог обручальное золотое кольцо, цепочку и браслет. Перед этим прозванивал другие ломбарды и уточнял сумму с учетом веса драгоценностей. Но только здесь после тщательного осмотра специалист подтвердил выдачу суммы, которую перед этим озвучивали по телефону. Раз так держат слово, это уже что-то да значит. Все три раза проблем с выкупом золотых изделий обратно не возникло. Все три раза проблем с выкупом золотых изделий обратно не возникло.

Aliaksei B.
06 октября 2020

Ломбарл на Рокоссовского 150а

Ранее не было опыта обращения в ломбарды. Поэтому такое было для меня в диковинку и ощущала себя не совсем комфортно. Из техники решил оставить в залог компактную видеокамеру, которой пользуюсь только в отпуске. Деньги понадобились довольно срочно. Самым простым вариантом оказался как раз таки ломбард. Решила воспользоваться услугами Кредитона, поскольку живу в Серебрянке как раз недалеко от отделения на проспекте Рокоссовского. С учетом того что это был мой первый опыт отнеслись максимально дружелюбно. Все было в приветливой форме. Менеджеры спокойно и детально рассказали про все нюансы. Теперь обращаться в ломбард я не бюось))

Сергей Матюк
27.10.2020

Ломбард на Уборевича 58

Осталось от мамы золото разное. Причем то что хранила насколько понимаю еще от своих родителей. Мне не нужно было продолжать все это хранить. Я не таких взглядов. Поэтому собрался сдать все это как металл драгоценный. Мне посоветовали, что быстрее и проще найти какой-нибудь ломбард. Мне подвернулся кредитон. Опыта большого в этих делах не было – поэтому может и пишу как профан. Но со своей стороны могу отметить что все понравилось – быстро, просто, деньги на руках!

Глеб Курец
08 октября 2020

Ломбард на Уборевича 58

Работают профессионалы. Все четко и по делу!

Юрий К.
06 октября 2020

Ломбард на Уборевича 58

Рекомендую кредитон как место где можно получить взайм нужную сумму под залог техники. я к примеру оставил свой ноутбук hppavilion 15 cx0160ur который относительно недавно купил в одном из магазинов компьютерной техники. поскольку аппарат довольно новый и даже еще на гарантии, а стоит прилично. точную сумму не буду называть но скажу что она честная. обращался в несколько аналогичных ломбардовых контор и там мне предлагали под залог этого ноута меньшие деньги. поэтому если хотите справедливую цену выручить, рекомендую кредитон.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Расскажите о том, что Вам понравилось или что Вы хотели бы улучшить